Винил

Проигрыватель винила Dual CS 800: slim-дизайн, защита от вибраций и сенсорное управление

Теги: #Dual

Проигрыватель виниловых дисков Dual CS 800, варианты обновленного дизайна которого были расширены совсем недавно, теперь можно купить в России. Усовершенствованная модель от классического изготовителя устройств данного класса из немецкого Шварцвальда получила дополнительную защиту от внешних вибраций.

Это сделано с применением виброразвязанного от основного корпуса из МДФ четырьмя специальными параболическими пружинами субшасси. В нем установлен алюминиевый диск с матом из антистатического войлока.

Основной корпус, в свою очередь, стоит на трех демпфированных алюминиевых опорах. Проигрыватель удалось скомпоновать в slim-дизайне и обеспечить достаточной для виброзащиты массивностью.

Привод Dual CS 800 — классический ременной. Двигатель постоянного тока оснастили недавно разработанным сенсорным управлением со светодиодной индикацией, подтверждающей выбранный режим.

Тонарм Dual CS 800 оснащен усовершенствованным карданным подвесом. Регулируемую прижимную силу обеспечивает высокоточная торсионная пружина. Предусмотрен и регулируемый антискейтинг. На устойчивый к деформациям шелл из углеродно-волоконного композита, устанавливается штатный картридж Ortofon 2M Red.

В России цена проигрывателя винила Dual CS 800 составила 103 800 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.