Акустика

Dynaudio запустила серию встраиваемой настенной и потолочной акустики Custom Performance

Теги: #Dynaudio#CEDIA 2019

На только что закончившейся выставке CEDIA Expo датчане из Dynaudio представили серию Custom Performance. В работе над новинками Dynaudio объединилась с британской фирмой Intrinsic Dev.

Кооперация понадобилась для создания индивидуальных драйверов управления зонами, обеспечивающих полную мультирумную интеграцию Dynaudio Music и активных моделей, работающих по беспроводной технологии Dynaudio Connect, с системами ELAN, Control4 и Crestron (поддержка Savant также появится до конца 2019 года).

«Мы хотим, чтобы установщикам было как можно проще выполнять свою работу, поэтому мы сохранили весь наш пользовательский диапазон очень простым в настройке и установке, — говорит Питер Гибб (Peter Gibb), менеджер по развитию бизнеса в Европе. — Но прежде всего мы хотим, чтобы у их клиентов было невероятное качество звука, с которым они могли бы наслаждаться музыкой и фильмами. Новые продукты делают эту работу еще проще».

Все модели серии Dynaudio Custom Performance имеют одинаковую глубину — 63 мм. В принципе, на базе этих систем можно создать домашне-кинотеатральный комплект. Встраиваемые в стену громкоговорители P4-W65 и P4-W80 и потолочные громкоговорители P4-C65, P4-DVC65 и P4-C80 дополнены встраиваемой в стену акустикой центрального канала P4-LCR50.

В серию вошел также специальный огнестойкий тыловой бокс для монтажа акустики. Он способен обеспечить защиту от возгорания в течение одного часа при температуре до 1 200 °С и устанавливается в стандартные 16-дюймовые центральные шпильки.

Кроме того, в серии Dynaudio Custom Outdoor также были анонсированы две наружные колонки — OW-6 и OW-8, — доступные в черном или белом цвете с креплением на шарнирных кронштейнах. Обе модели получат класс защиты IP65 и могут быть подключены как в трансформаторном (к линиям 70 В/100 В), так и в бестрансформаторном (к обычному усилителю) варианте. Выбор подключения реализован с применением селектора на задней панели.

Еще одним дополнением к серии Dynaudio Custom Performance в конце октября станет Subwoofer RCC с возможностью встройки в стены и даже в потолок без необходимости наличия корпуса. Эта модель сможет подключаться к усилительному блоку RS 50 попарно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.