Акустика

​Встраиваемая в потолок акустика Dynaudio Р4-C80 получила поворотный твитер с регулировкой уровня и драйвер из Magnesium Silicate Polymer

Теги: #Dynaudio

Встраиваемая в потолок коаксиальная двухполосная система Dynaudio Р4-C80 принадлежит к новой серии начального уровня Custom Performance. При этом сам уровень модели вполне подойдет для работы в составе качественных распределенных систем домашнего и профессионального применения.

В Р4-C80, как и в других моделях серии, установлен 25-мм твитер с мягкой купольной мембраной, дополненной прецизионным покрытием. Драйвер низких и средних частот диаметром 200 мм оснащен диффузором из полимера с магниево-силикатным наполнителем (Magnesium Silicate Polymer). Оба излучателя объединены в едином корпусе, монтаж которого обеспечен простым поворотом нескольких выдвижных элементов.

Повышению точности звучания Р4-C80 способствует коаксиальное расположение обоих динамиков, а настройку соотношения верхних и нижних частот обеспечит трехпозиционный переключатель уровня твитера со значениями корректировки -3, 0 или +3 дБ. Сам твитер можно «доворачивать», направляя его в предполагаемую зону прослушивания. Dynaudio Р4-C80 комплектуется стальным белым грилем, для которого, при необходимости обеспечить соответствие интерьеру, предусмотрена возможность покраски в желаемый цвет. Защитная решетка легко снимается и надежно фиксируется благодаря магнитным креплениям.

О стоимости новой инсталляционной акустики пока что не сообщили.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.