Кабели и питание

Effect Audio AKA Balance: адаптер для подключения наушников с разъемом Pentaconn 4,4 мм к плеерам Astell&Kern

Теги: #Astell&Kern

Сингапурская Effect Audio (EA) выпустила адаптер AKA Balance — переходник с балансного Pentaconn 4,4 мм на 2,5-мм и 3,5-мм джеки.

Новинка, получившая корпус из массива алюминия, обработанного на станках с ЧПУ, полностью отвечает дизайну плееров Astell&Kern. Это касается и геометрической формы, и размеров, и общей технической эстетики. Поверхности корпуса тщательно отполированы.

Адаптер, который весит 18 г, оснащен высококачественными штекерами PSquared с палладиевым и платиновым покрытием, калибрами 2,5 мм и 3,5 мм. Они были разработаны EA в сотрудничестве с компанией Oyaide.

Кроме того, в составе переходника — «официальная» розетка 4,4 мм от Pentaconn. В корпусе они соединены специально изготовленными для внутренней проводки жилами из меди OCC толщиной 34 AWG.

Адаптер AKA совместим с моделями Astell & Kern SP2000, SP1000, SA700, KANN CUBE и другими портативными моделями с выходом 2,5 и 3,5 мм. Рекомендуемая розничная цена Effect Audio AKA Balance для американского рынка составила 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.