Телевизоры и проекторы

Любители 3D-видео опубликовали петицию с просьбой к LG возродить 3D в OLED-моделях 2018 года

Теги: #LG#OLED#3D
2c2178502ad858164d114bda3d81147d

На выставке CES 2017 компания LG довольно категорично высказалась относительно 3D, сообщив о том, что работать с это технологией больше не будет. Любители 3D расстроились и запустили петицию, в которой просят LG оснастить 3D OLED-телевизоры, которые выйдут в 2018 году.

Корейская LG и так поддерживала 3D дольше, чем кто-либо — практически все производители отказались от такого способа отображения годом ранее. Но в моделях 2017 года эта технология использоваться не будет, даже во флагманском W7.

Любитель 3D Эйден Падден (Aiden Padden) расстроился по этому поводу и написал онлайн-петицию. «OLED-телевизоры 2016 года были венцом творения в сфере домашнего 3D, и LG предлагала самый лучший вариант, когда-либо доступный покупателям», — объяснил он в петиции. На данный момент петицию подписали уже более 4 000 тысяч человек.

Компания LG прислушивается к желаниям своих пользователей: недавно она добавила в обновлении ПО для телевизоров 2016 года игровой режим HDR Gaming Mode с уменьшенной задержкой. Это было сделано именно по просьбе владельцев OELD-телевизоров, подписавших петицию. Возможно, любителям 3D тоже повезет.

«Многие производители отказались от 3D, потому что не смогли его правильно реализовать, — пишет Эйден. — А LG смогла и, надеюсь, сможет в будущем». По словам самой LG, компания отказалась от 3D не по экономическим причинам. Все гораздо проще: формат умирает, нет стандарта 4K 3D, да и студии перестают производить видео в данном формате.

Подписать петицию можно здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.