Телевизоры и проекторы

Геймеры попросили LG добавить в OLED-телевизоры игровой режим HDR

Теги: #LG#игры

Производители игровых консолей добавили в устройства нынешнего и предыдущего поколения поддержку HDR. Так картинка выглядит сочнее, но с некоторыми сложностями столкнулись бедолаги геймеры: задержка сигнала в HDR-режиме составляет 60-70 мс (что очень много) в некоторых играх может достаточно сильно повлиять на геймплей.

Поэтому обладатели OLED-телевизоров от LG составили петицию, в которой просят добавить в настройки OLED-моделей специальный игровой режим HDR, в котором задержка будет не настолько высока. Конкурент LG — компания Samsung — уже решила эту проблему, добавив игровую опцию в последнем обновлении ПО.

Владельцы топовых OLED-телевизоров от LG разочарованы тем, что не могут насладиться играми, потратив при этом на телевизор несколько тысяч долларов. Многие планировали покупку флагманских моделей, но отложили ее именно из-за того, что LG так и не решила проблему с высокой задержкой. «За те деньги, что я плачу за этот телевизор, данная опция должна быть в нем по умолчанию», — пишут в комментариях к петиции.

Сама LG пока никак не отреагировала на эти просьбы. Петицию подписали уже более 700 человек.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.