Акустика

Cабвуфер Focal Sub 600P получил драйвер Polyflex с усилителем класса D в закрытом корпусе

Теги: #Focal

Закрытый сабвуфер Sub 600P, созданный специалистами Focal, оснастили 30-см драйвером с диффузором Polyflex. Это конструкция в виде сэндвича из полипропилена и целлюлозы в сочетании, специально подобранном для более тяжелого и более жесткого излучателя низких частот. Классическое акустическое оформление «закрытый ящик» из МДФ призвано обеспечить более реалистичное звучание. Благодаря этому, специалисты Focal смогли причислить Sub 600P к универсальным вариантам низкочастотной акустики.

Как утверждается, модель подойдет как для работы в составе классического домашнего кинотеатра, так и для музыкальных сетапов. Ее нижний предел в 26 Гц с падением на 6 дБ в сочетании с мощностью встроенного усилителя D-класса с максимальной мощностью 600 Вт (300 Вт RMS) обещают вполне масштабное звучание.

Тыльная панель получила такую же круглую, как диффузор динамика, матово-черную панель управления и коммутации. На ней доступны плавная регулировка частоты кроссовера, переключатель полярности (фазы). В Sub 600P также есть отключаемый режим AutoStandby. Модель укомплектована грилем с магнитными фиксаторами.

Стоимость новинки пока не объявили.

Комментарии

#
боковую ориентацию драйвера на лицевой панели

симметрично тыльной стороне и параллельнро вертикальной оси относительно вектора гравитации на поверхности планеты в трехмерном пространстве

Оплата по количеству занков, видать ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.