Приложения

Genelec Loudspeaker Manager 4: новая версия ПО для калибровки, настройки и управления студийными мониторами

Теги: #Genelec

Компания Genelec представила бесплатное обновление для программы Genelec Loudspeaker Manager (GLM). В новой версии изменен интерфейс, а также добавлены несколько функций.

Главное отличие — в поддержке большего числа международных стандартов мониторинга в трансляциях, OTT и киностудиях. Также GLM4 поддерживает как облачное, так и локальное хранение настроек, обеспечивая пользователям полноценную мобильность. С проблемами поможет справиться облачная поддержка.

ПО GLM4 работает в паре с продвинутыми DSP, которыми оснащены все мониторы Genelec из линейки Smart Active Monitor. С помощью ПО можно создать системы различных масштабов — от 1 до 80 каналов.

Близкая интеграция ПО и железной части систем упрощает интеграцию — владельцам не требуется приобретать дополнительные дорогостоящие устройства или занимать дополнительные DAW-выходы для переключения между различными системами.

Автоматическая система калибровки в сочетании с референсным набором микрофонов позволяет оптимизировать работу мониторов под конкретное помещение с учетом всех дистанций, задержек, фазы и отклика комнаты. Результаты калибровки можно подкорректировать вручную.

Как утверждается, дизайн интерфейса обновленного приложения стал проще и интуитивнее. ПО совместимо с Windows и macOS, включая 10.15 Catalina.

Комментарии