Акустика

Genelec выпустила акустику в корпусах из необработанного алюминия в качестве эко-инициативы

Теги: #Genelec

Компания Genelec предложила некоторые модели свой акустики в оформлении под названием RAW: такие корпуса изготовлены исключительно из переработанного алюминия, не требуют обработки и покраски в отличие от классических вариантов отделки и в целом являются более экологичными, «показывая естественную красоту чистого материала корпуса». За счет этого каждая колонка выглядит уникально, обнажая рисунок переработанного металла.

На данный момент в таком оформлении доступны мониторы ближнего поля 8020, 8030 и 8040, инсталляционные модели 4020, 4030 и 4040, колонки для умных домов 4420 и 4430, а также G Two, G Three и G Four. У них все тот же привычный дизайн MDE, обеспечивающий более ровный частотный отклик, а продуманная конструкция отличается достаточно крупным для таких габаритов внутренним объемом корпуса. Основным материалом для акустики в таком оформлении послужили алюминиевые банки и автомобильные запчасти.

Представители компании сообщили, что изначальной концепцией была экологичность оформления RAW, но людям внезапно пришлась по вкусу «индустриальная» внешность акустики. «Мы надеемся, что аудиоиндустрия согласится с тем, что наша акустика RAW прекрасно звучит, отлично выглядит — и меньше вредит планете», — заметил управляющий директор бренда Сиамак Нагян (Siamak Naghian).

Комментарии

#

А неплохая идея. В данном конкретном случае - работает.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Тот забавный момент, когда Genelec становится немножечко лайфстайловым и делает это хорошо.

- 50 дБ +
#

Выглядит как "опять скрипит потёртое седло"

- 50 дБ +
#

А мне этот стиль - “выварка в пельменной» - нравится.

- 50 дБ +
#

что то в этом есть, нравится эта фирма давно, но надо смотреть вживую, так не очень понятно. Если бы покупал себе, брал бы навеное покрашенные все таки)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.