Кабели и питание

Gold Note выпустила блок питания PSU-10 Evo для фирменных ЦАПов DS-10 и DS-10 Plus

Теги: #Gold Note

PSU-10 Evo — внешний блок питания Gold Note, предназначенный для потоковых ЦАПов DS-10 и DS-10 Plus. Как и вся продукция компании, новинка разработана, собрана и уже выпускается на собственных производственных мощностях, расположенных в итальянской Тоскане.

В схемотехнике PSU-10 Evo, по данным Gold Note, есть немало решений, заимствованных из уже известного фирменного блока питания PSU-10. Впрочем, путать эти два прибора между собой не рекомендуется. PSU-10 предназначен исключительно для фонокорректора PH-10. PSU-10 Evo подойдет только к DS-10 или DS-10 Plus — и ни к чему другому.

Работа новинки базируется на применении четырех трансформаторов, за которыми установлены стабилизаторы напряжения со сверхнизким уровнем шума. В схеме задействовали технологию Dual Choke Hybrid. В ней используется фильтр в виде двойной катушки индуктивности — как для отрицательного, так и для положительного напряжения.

При этом фильтрация помех происходит еще на стадии переменного тока, обеспечивая, по данным представителей Gold Note, «сверхчистую мощность». В компании заявили, что оснащенные PSU-10 Evo модели DS-10 будут способны обеспечить «еще большую динамику, высокое разрешение и утонченные детали».

Новинка выпускается с черным, серебристым и золотым покрытием корпуса, собранного из массивных алюминиевых панелей. Кроме эстетической составляющей, корпус призван максимально полно экранировать содержимое от помех и наводок. Понятно, что дизайн корпуса точно соответствует моделям, в паре с которыми применяется PSU-10 Evo.

Блок питания Gold Note PSU-10 Evo уже доступен у официальных дилеров компании по всему миру, а его рекомендуемая розничная цена составила 1 100 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.