Студия

Harley Benton AirBorne Go: бюджетный гитарный комбик с беспроводным подключением, процессором и драм-машиной

Теги: #Harley Benton

Немецкий бренд Harley Benton, хорошо известный в мире музыкантов своим недорогим оборудованием и гитарами азиатского производства, представил бюджетный настольный комбик с беспроводным подключением. Модель AirBorne Go стала ответом компании на аналогичные продукты конкурентов (например, Line 6 уже несколько лет выпускает домашне-студийное оборудование со встроенными приемниками/передатчиками сигнала).

Комбик Airborne Go получил встроенный ресивер, а для гитары в комплекте имеется трансмиттер AirBorne (подзаряжается через сам комбоусилитель). Если верить производителю, все подключается быстро и просто в режиме «plug-n-play».

Также усилитель может похвастаться несколькими моделями различных современных и винтажных усилителей, набором эффектов, драм-машиной, метрономом, разъемом AUX и выходом на наушники. Управлять комбиком можно как с помощью обычных ручек и кнопок, так и через приложение для смартфона (пообещали расширенный набор настроек звучания).

Встраивать «взрослый» гитарный динамик в Airborne Go не стали — комбик получил 3-дюймовый универсальный излучатель, заточенный под работу со встроенным процессором. Такого драйвера должно хватить для домашнего творчества. Стоит учесть, что комбо изначально не был рассчитан на большой мощный динамик. Кстати, масса усилителя составила всего 1,3 кг.

На европейском рынке AirBorne Go уже доступен по цене около 140 евро.

Комментарии