Портативная техника

Harman Kardon Citation Oasis: умная колонка, будильник с дисплеем и беспроводная зарядная станция

Теги: #Harman Kardon

В начале года Harman Kardon представила несколько новинок в серии Citation. Одним из продуктов была настольная колонка Oasis, которая теперь стала доступна в России.

Модель Oasis позиционируется как универсальное решение для спальни или кухни. По задумке компании, строгий и лаконичный дизайн подойдет под любой интерьер, а отделка матовым алюминием и акустической тканью от студии Kvadrat должна подарить приятные тактильные ощущения.

Колонку снабдили двумя 44-мм динамиками общей мощностью 12 Вт. Транслировать музыку на Oasis можно практически через все стандартные беспроводные протоколы: Bluetooth, Wi-Fi, Google ChromeCast и Apple Airplay.

Предусмотрена специальная кнопка отключения Wi-Fi. Настройка системы производится с помощью приложения Google Home, в котором можно выбрать назначение колонки, ее название, а также получить доступ к стриминговым сервисам.

Harman Kardon Citation Oasis может использоваться как самостоятельное устройство и в составе мультирума, основанного на компонентах серии. От других Citation-колонок устройство отличается наличием встроенного будильника, монохромным дисплеем с часами и беспроводной зарядкой по стандарту QI для мобильных устройств.

Для будильника можно выбрать один из нескольких предустановленных вариантов мелодии, назначить свою или же установить свою FM-станцию. Управлять всеми функциями можно с помощью сенсорных клавиш, расположенных на верхней грани, а также через умного помощника Google Assistant.

В России рекомендованная розничная цена Harman Kardon Citation Oasis составила 13 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.