Портативная техника

Harman уменьшила колонку Onyx до формата Mini

Теги: #Harman Kardon

Совсем недавно компания Harman выпустила обновленную версию полноразмерной аудиосистемы Onyx под названием Studio 3, и вот теперь решила разработать более компактную модель все с тем же узнаваемым внешним видом — Onyx Mini.

В пресс-релизе сказано, что Onyx Mini «адресована ценителям качественного звука, которые ожидают должного уровня воспроизведения даже от компактных устройств». Благодаря меньшим габаритам колонку проще вписать в интерьер и легко можно брать с собой: вес ее составляет чуть менее 600 граммов, размером она с десертную тарелку (14.5х15.8 см) толщиной в 10 см и оснащена парой 45-мм широкополосников.

Батареи новинки хватит на 10 часов непрерывного использования. К источнику мини-Onyx подключается по Bluetooth. Девайс поддерживает технологию Harman Kardon Wireless Dual, за счет чего из пары колонок можно создать стереопару. Кроме того, к одной акустической системе Harman Kardon Onyx Mini можно подключить до трех мобильных устройств одновременно, звук при этом будет транслироваться с последнего, запустившего воспроизведение. О микрофоне разработчики тоже не забыли, оснастив его функцией шумо- и эхоподавления.

В России Onyx Mini будет представлена в пяти цветах: черном, синем, сером, бордовом и белом. Стоимость устройства составит 9 900 рублей.

Комментарии

#

автор вводит читателей в заблуждение.

никакой СТЕРЕОпары dual sound не обеспечивает. обе колонки будут играть и правый и левый каналы.

- 50 дБ +
#

У Хармана на сайте вот что написано: "The Wireless Dual Sound feature allows you to connect wirelessly with another Onyx Mini or Wireless Dual Sound compatible speaker which will double the sound output and elevate your music listening experience". Действительно о стерео-паре упоминания нет. Это скорее мультирумное решение для фоновой подзвучки, но в таком решении нет ничего нового, это уже давно использовалось разными производителями.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.