Акустика

Harman Kardon Onyx Studio 6 и Aura Studio 3: водостойкость, дизайн и мощность

Теги: #Harman

Harman, дочерняя компания Samsung Electronics, представила в России обновленные варианты сразу двух акустических систем Harman Kardon — Aura Studio 3 и Onyx Studio 6, предыдущая версия которой была выпущена два года назад. Обновления коснулись как дизайна, так и возможностей новинок.

Портативная двухполосная система на базе 120-мм динамика средних-низких частот и 25-мм твитера — Onyx Studio 6 — по-прежнему доступна в корпусе с тканевой отделкой и алюминиевой ручкой. Но теперь корпус защищает содержимое от воды в соответствии с требованиями стандарта IPX7. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов непрерывного воспроизведения, причем это время работы на полной мощности 50-Вт усилителя. Если этого вдруг покажется недостаточно, то встроенная технология Wireless Dual Sound позволяет удвоить звуковые возможности, объединив две акустических системы в одну.

Домашняя акустика Harman Kardon Aura Studio 3, сохранив привычные очертания, получила новый облик благодаря теперь не бесцветному, а тонированному прозрачному акриловому корпусу со светодиодной подсветкой. Внутри — более мощная система из басовика, выдающего на 100 Вт мощности, в сочетании с двумя динамиками окружающего звучания по 15 Вт.

«Устройства Harman Kardon всегда отличаются утонченным дизайном и индивидуальным подходом ко всем деталям, начиная от используемых материалов отделки и заканчивая звучанием в лучших традициях бренда. Новинки придутся по вкусу настоящим ценителям прекрасного, которые не готовы идти на компромиссы ни в качестве звука, ни в совершенстве дизайна», — заявил Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Рекомендованная розничная цена на российском рынке Harman Kardon Onyx Studio 6 составила 13 490 рублей, а Harman Kardon Aura Studio 3 обойдется в 16 999 рублей. Они уже доступны в фирменном магазине бренда.

Комментарии

#

Надеюсь у "банки" мощный магнит для крыши и режим проблескового маячка имеется?:)

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.