Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: компактный комплект из Acoustic Energy и Musaic

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Acoustic Energy#Musaic

Дистрибьютор Homesound на третьем этаже отеля «Аквариум» в 314-й комнате в рамках выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» продемонстрирует компактный, но удалой комплект, состоящий из активных полочников Acoustic Energy AE1 Active, которые наша редакция успела протестировать, и стримера Musaic MPL. С этим сочетанием брендов компания уже выставлялась в «Аквариуме» в прошлом году.

Активные мониторы AE1 Active выпущены к юбилею бренда и, как утверждает дистрибьютор, адресованы людям, которые «хотели бы наслаждаться музыкой в высоком качестве, отчетливо улавливая все ее преимущества, и управлять всей системой с мобильного телефона или планшета, но не хотели бы утомлять себя муторным подбором различных компонентов».

В колонках установлены четыре аналоговых усилителя суммарной мощностью в 200 Вт, и для того, чтобы начать звучать, им требуется только источник. В этом году его роль на себя возьмет Musaic MPL на базе ЦАПа ESS Sabre Premier DAC, поддерживающий сервисы Tidal и Spotify, а также способный работать с NAS по UPnP/DLNA и интернет-радио.

Стример Musaic MPL

Друг с другом устройства свяжет полутораметровый кабель Black Rhodium Twist. Стоимость такого комплекта составляет 130 000 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.