Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: домашний кинотеатр от Procella, Primare и Trinnov

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Procella Audio#Primare#Trinnov

В 217-й комнате на втором этаже отеля «Аквариум» дистрибьютор MMS Cinema в рамках выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» разместит домашний кинотеатр формата 7.1.4 с поддержкой Dolby Atmos на основе акустики Procella Audio и компонентов Trinnov и Primare.

Акустические системы компании Procella серии P5/P5V Slim обеспечат, как обещает дистрибьютор, взрывную динамику при передаче спецэффектов и масштабную бесшовную звуковую панораму, окружающую зрителя со всех сторон. Низкочастотные звуковые эффекты будут воспроизводиться сабвуфером Procella P18 AMP.

Сабвуфер Procella P18 AMP

Процессор Trinnov Altitude 16 по своим возможностям и характеристикам очень близок к старшему Altitude 32 (и оба они побывали у нас на тестах). Устройство может декодировать 16 дискретных каналов, но возможности апгрейда, в отличие от Altitude 32, у него нет: 16 каналов — это максимум, который можно получить от данного процессора. В нем реализована поддержка всех 3D аудиоформатов — Dolby Atmos (c 16 дискретными каналами), Auro-3D (в полной конфигурации 13.1) и DTS:X (все конфигурации 11.1). За усиление в системе будет отвечать семиканальный мощник Primare A30.7 в черном цвете, выдающий по 150 Вт на канал.

Процессор Trinnov Altitude 16

Этот комплект для построения аудиочасти домашнего кинотеатра обойдется в 2,4 млн рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.