Наушники

Hi-Fi & High End Show 2019: самые современные наушники от Beyerdynamic

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Beyerdynamic

Дистрибьютор CI Group в 305-й комнате отеля «Аквариум» покажет самые разные наушники от Beyerdynamic, предназначенные для работы с портативными источниками.

Любителям проводного подключения следует обратить внимание на модель T5p.2, вторую версию наушников T5p. Эти наушники используют фирменные динамики Tesla с магнитной системой, создающей магнитное поле с индукцией более 1 Тл (конкретно в этой, обновленной модели — более 1,2 Тл), при этом сами драйверы удалось облегчить. Благодаря сопротивлению всего в 32 Ом и закрытому акустическому оформлению, эти наушники можно без проблем использовать с портативной техникой и не мешать никому из окружающих. Для достижения более качественного звучания можно использовать кабель с балансным подключением.

Динамики, созданные по технологии Tesla, также установлены в полноразмерную беспроводную модель Amiron Wireless. От наушников Amiron Home она отличается, помимо возможности беспроводного подключения, акустическим оформлением — она закрытая. С источниками она общается по Bluetooth и поддерживает все современные кодеки, в том числе и aptX HD. Таким же набором кодеков обладают и более компактные, накладные наушники Aventho Wireless.

Также на выставке представят новинку этого года — полноразмерные наушники Lagoon ANC с системой активного шумоподавления. В качестве индикации режима работы наушников используется система интуитивной подсветки, окрашивающая внутренние части чашек в разные цвета. Последние три модели также позволяют владельцу персонализировать звучание с помощью фирменных приложений MIY и MOSAYC, учитывающих возрастные изменения слуха.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.