Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: трое KEF на один Primare

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#KEF#Primare

На выставке «Hi-Fi & High End Show 2019» дистрибьютор MMS предложит сравнить различные системы друг с другом. В 209-й комнате отеля «Аквариум» можно будет оценить звучание трех разных небольших колонок KEF — LSX, LS50 Wireless и пассивных LS50 — в связке с одним и тем же источником и интегральником Primare I15 Prisma.

Правда, двум моделям из трех — LSX и LS50 Wireless — усилительные мощности компактного Primare не понадобятся. Для LS50 Wireless он будет выступать в роли сетевого плеера благодаря функционалу Prisma, а LSX и сами могут подключиться к сети Roon.

Все три пары колонок комплектуются фирменными коаксиальными динамиками Uni-Q. В обеих версиях LS50 стоят одинаковые динамики, но в беспроводной модели их питает усилитель класса AB. В LSX драйверы чуть поменьше в силу меньшего размера корпуса.

Этими сетапами MMS планирует продемонстрировать будущее хайфая, которое становится все более компактным, но при этом не теряет в качестве, зато приобретает в удобстве, простоте расположения и настройки. Но, конечно же, еще один важный плюс этих моделей KEF — в разнообразных расцветках. Долой унылые черно-белые параллелепипеды!

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.