Разное

Hi-Fi & High End Show 2019: призы и подарки для посетителей

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#досуг

В прошлом году организаторы выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» раздавали посетителям выставки различные призы — напольники, полочники, наушники и другие компоненты и аксессуары. В этом году традицию решили продолжить. Розыгрыши призов пройдут в субботу и воскресенье 13 и 14 апреля, и посетители выставки смогут выиграть несколько комплектов акустики, сетевой плеер или наушники.

Дистрибьютор Armada Sound предоставит для розыгрыша напольную акустику Sonus Faber Sonetto III в белой расцветке. Это младшая напольная модель в линейке, которая, тем не менее, сохранила все ее особенности. У нее четыре динамика, 16 кг массы и фирменный корпус в форме лютни, эффективно борющийся с резонансами.

Также посетители смогут попытать счастья и выиграть активную беспроводную полочную акустику KEF LSX от дистрибьютора MMS. Эти яркие и небольшие колонки звучат при этом по-взрослому серьезно. В системе использованы фирменные алгоритмы обработки звука Music Integrity Engine. Колонки работают с сигналом в 24 бит/96 кГц, а в беспроводном подключении — в 24 бит/48 кГц.

Еще одной аудиосистемой, которую смогут получить посетители выставки, станут роскошные Reezoldini Cinema 7F, популярные среди любителей кинематографических саундтреков. Акустика отличается музыкальностью и, в то же время, плотным, густым басом.

Акустикой, однако, список призов не ограничится. Компания Yamaha разыграет сетевой плеер WXC-50, который помимо стандартного набора беспроводного функционала также поддерживает мультирумную систему MusicCast. Управлять устройством можно с помощью смартфона и посылать на него музыку с различных источников.

Самый мистический приз подготовила компания Blade: она подарит пока еще не названные Hi-Res наушники, которые привезет специально к выставке.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

В прошлом году я боялся выиграть колонки Reezoldini, т.к. подумал что от выигрыша придется платить нехилый налог от их цены, но в этот раз я не буду бояться и с нетерпением жду выставки ну и розыгрыша

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Putin #

Так что, налог оказался не таким большим? Или заработали деньги для налога за год?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Putin #

Могу ошибаться, но в таких случаях налоговым агентом обычно выступает компания, которая разыгрывает приз.

- 50 дБ +
#

На прошлой выставке помню как радовался мужичок,которому достались Резольдини)))

- 50 дБ +
#

Нет, не заманите. Не пойду. В Мюнхен заеду, но сюда - ну уж нет. Зачем лишний раз расстраиваться?

- 53.01 дБ +
#

Как бы то ни было всё это вариации МЕБЕЛИ . С обычных драйверов дизайном корпусов давно ничего не вытянуть. А лучшие из Резольдини звезд с неба не хватают - звучат идентично моделям Tannoy DC , которые в разы дешевле . Доминирующие по качеству технологии на сегодня: NXT(DML) /BMR/WSDD лента/Системы с ШП рупором (JTR/JBL) /коаксиальная технология KEF.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.