Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: система из референсных линеек Piega, Accustic Arts, VPI и Purist Audio Design

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Piega#VPI#Accustic Arts#Purist Audio Design

В системе, размещенной в 406-й комнате отеля «Аквариум» на «Hi-Fi & High End Show 2019» дистрибьютор T-ART соберет технику из топовых линеек брендов Piega, Accustic Arts, VPI и Purist Audio Design.

Источник будет только аналоговый — проигрыватель VPI Avenger Reference с массивным трехслойным шасси, 12-дюймовым тонармом, тяжелым диском с магнитной развязкой, роликовым приводом с двумя двигателями и внешним блоком питания.

Обработкой поступающего с него сигнала займется фонокорректор Accustic Arts Tube Phono II гибридно-ламповой конструкции. Затем сигнал поступит в полностью балансный предусилитель Tube Preamp II, а потом — в пару моноблоков Mono II, выдающих по 300 Вт на 8 Ом и по 500 Вт на 4 Ом за счет 12 полевых транзисторов в выходном каскаде.

Вся эта мощь пойдет на колонки Piega MLS3 — третье поколение дипольной акустики линейки Master Line Source. Эти колонки более компактные, чем MLS2, с новыми динамиками, разработанными специально для уменьшенного корпуса, и менее требовательные к размещению в комнате. Коммутацию всех компонентов обеспечат кабели Purist Audio Design.

А еще дистрибьютор предупреждает, что посетителей 406-й комнаты будет ждать сюрприз.

Стоимость системы составила 7 600 000 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.