Системы

Hi-Fi & High End Show 2019: домашний кинотеатр на базе компонентов Sonus Faber и McIntosh

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Sonus Faber#McIntosh

Выставка «Hi-Fi & High End Show 2019» демонстрирует не только различные стереосетапы, но и референсные домашние кинотеатры. Именно такую систему, построенную на базе акустики Sonus Faber и компонентов McIntosh, покажет дистрибьютор Armada Sound в 306-й комнате отеля «Аквариум».

Основой сетапа станет акустика из линейки Sonetto: на фронтах поставят напольники Sonetto VIII, в качестве центрального канала — Sonetto Center II, сзади разместят Sonetto II, а окружающее звучание (в том числе и потолочные каналы Dolby Atmos) обеспечат Sonetto Wall. Дополнительную басовую поддержку предложат сабвуферы Gravis II.

Источником контента в системе станет Blu-ray проигрыватель McIntosh MVP901, подключенный к процессору MX160. Усилением акустики займутся семиканальный мощник MC207 и двухканальный MC462. Все компоненты разместятся на стойке Bassocontinuo Accordeon XL4 2.0, а друг с другом будут общаться с помощью кабелей американского бренда Synergistic Research. Чистоту питания обеспечит сетевой кондиционер McIntosh MPC1500.

Стоимость сетапа составляет 7 770 250 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.