Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: настоящий High End от Sonus Victor, D'Agostino и Kronos

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Sonus Victor#Kronos#D'Agostino

В 415-й комнате отеля «Аквариум» в рамках «Hi-Fi & High End Show 2019» дистрибьютор Hiendmusic представит ультимативную хайэндную систему, звездой которой станет новейшая разработка Виктора Поркалова, основателя итальянского бренда Sonus Victor — акустика Grandeluna. Именно на апрельской выставке ее впервые покажут публике.

Эта модель высотой почти в два метра требует серьезного усиления — и его обеспечат предусилитель и стереомощник D'Agostino Progression, подобранные при участии компаний Huge Sound и Entrade. Источником в этой экспозиции станет проигрыватель пластинок Kronos Audio Pro, о котором мы совсем недавно рассказали во всех подробностях. Он будет укомплектован тонармом Black Beauty и картриджем Lyra Atlas.

Друг с другом компоненты системы свяжут кабели итальянского бренда Camimo, победившего на Munich High End Show 2016, а вот акустику с усилителем соединят кабели собственного производства Sonus Victor.

Помимо размеров технической информации об акустике пока что нет, но зато известна цена всего сетапа — 19 552 000 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Хайэнд в массы)

- 50 дБ +
#

Высотный сателлит покорежило знатно. Сперва показалось, что искажения оптические.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.