Усилители

Hi-Fi & High End Show 2019: мультирум и стриминг от Yamaha

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Yamaha

В 325-й комнате отеля «Аквариум» представители бренда Yamaha продемонстрируют сетевую аудиосистему на базе компонентов с поддержкой мультирумной системы MusicCast.

Центром сетапа станет сетевой стереоресивер R-N803D, оснащенный фирменной системой корректировки звучания под параметры помещения YPAO. Ресивер связывается с миром по Wi-Fi, Bluetooth, AirPlay и обладает мультирумным функционалом MusicCast. Также он сразу готов работать со стриминговыми сервисами Spotify, Tidal, Pandora, Deezer, Napster, радио SiriusXM и другими интернет-радиостанциями. На борту у него есть встроенный фонокорректор и вход USB, умеющий читать контент с флешек.

Мощность устройства составляет 100 Вт на канал на 8 Ом, и эти ватты потребуются для работы с акустикой Soavo. Это самодостаточный комплект стоимостью в 327 500 рублей, который, по заверениям компании, откроет слушателю двери в мир качественного звука.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Собаки они, эти ямаха. R-N803 хрен купишь в РФ ((

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Кто собаки?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

ямаха.рф, видимо.

Не знаю, как организована цепочка((

- 50 дБ +
#

Интересно будет ли звучать на уровне дизайна изделий.На сколько помню ресы Ямаха звучат в музыке - сухо.Впрочем как почти все театры средней цены.

- 50 дБ +
#

Очень люблю ямаху. Пользуюсь и получаю удовольствие от своей техники. Но это всё никак не касается акустики.

Раньше соаво ставились только с топовыми интегральниками, которые хоть как-то могут заставить звучать эту мебель.

Сейчас соаво в качестве киношной акустики с ресивером на усилении. Мне кажется это эпик фейл.

- 50 дБ +
#

Вот с какой целью Ямаха упорно продвигает свой проприетарный протокол MusicCast, когда есть универсальные Chromecast, AirPlay и DTS Play-Fi, наконец? Он чем-то лучше них?



- 50 дБ +
#

В печку эти дьявольские отродья. Изыди Ямаха с Земли Русской!

- 50 дБ +
#

Зря USB вход для ЦАП не сделали, раз уж ЦАП на борту есть

- 50 дБ +
⇡ в ответ @RAMON #

В сетевых стереоресиверах обычно не бывает. Покупатель обязан пользоваться сетевыми сервисами или озаботиться купить NAS.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.