Усилители

Hi-Fi & High End Show 2020: новейшие компоненты Arcam и Mark Levinson с акустикой JBL

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#Arcam#Mark Levinson#JBL

В 709-м номере отеля «Бородино» дистрибьютор Barnsly впервые в России покажет новую серию AV-компонентов Arcam — ресиверы AV30, AV20 и AV10 и флагманский процессор AV40 с полноценной 16-канальной коммутацией — как небалансной, так и балансной.

Также в комнате можно будет увидеть три новых усилителя мощности: многоканальные PA410 и PA720 и стереомощник PA240. Первая цифра в индексе усилителей означает число каналов. Интересно, что PA410 работает в классе AB и выдает по 70 Вт на канал на 4 Ом, а вот PA720 и PA240 трудятся в классе G: семиканальный мощник отрабатывает первые 20 Вт в классе А, а всего готов выдавать 140 Вт на канал на 4 Ом, в то время как стереоверсия в классе A работает до 50 Вт, а всего выдает до 380 Вт на канал на 4 Ом (а в мостовом режиме на 8 Ом — все 790 Вт).

Мощниками список устройств класса G не ограничится: покажут еще и новенький усилитель SA30 из линейки HDI. Он оснащен пятью аналоговыми входами, включая фоновход с MM/MC-фонокорректором, четырьмя цифровыми, разъемом HDMI с поддержкой eARC, а также сетевым функционалом: готов связываться с источниками по GoogleCast, AirPlay 2, uPnP и поддерживает Roon. В качестве чипа ЦАПа в интегральнике трудится Sabre ESS9038K2M, плюс есть декодер MQA. Мощность усилителя составляет 220 Вт на 4 Ом.

Компонентами Arcam инсталляция не ограничится: их подружат с акустикой JBL серии Studio Monitors, а также разбавят устройствами от Mark Levinson — новыми интегральниками, цифровыми и аналоговыми источниками, мощниками.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.