Разное

Hi-Fi & High End Show 2020: «Бородино», Ultra HD, стриминг и «Битва форматов»

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#Hi-Fi & High End Show#досуг

UPD: выставка «Hi-Fi & High End Show 2020» перенесена на осень и пройдет с 4-го по 6-е сентября.

Организаторы «Hi-Fi & High End Show 2020» дали больше подробностей о предстоящей 25-ой выставке. Еще пару месяцев назад нам сообщили, что выставка пройдет с 3 по 5 апреля и переедет из отеля «Аквариум» в отель «Бородино», который находится практически в центре Москвы.

Отель, как утверждают организаторы, удобнее и для посетителей, и для участников. Номера разного размера обладают хорошей звукоизоляцией, так что самые разнообразные сетапы не будут мешать друг другу; большая конференц-зона позволит устроить более масштабные лекции, мастер-классы, розыгрыши и деловые мероприятия. Для отдыха и делового общения предусмотрены два ресторана и бар, находящиеся на территории самого отеля — так что поделиться впечатлениями, обсудить важные вопросы или просто подкрепиться можно в любой момент.

Изменения коснулись не только места проведения, но и тематики. В этом году в отдельный сегмент под названием «Ultra HD» выделят сетапы с 4K- и 8К-телевизорами и проекторами от ведущих мировых производителей, которые будут демонстрировать контент с разрешением Ultra HD. Профессионалам будет интересна конференция «ULTRA HD. Перспективы и тренды развития», в которой примут участие онлайн-кинотеатры и производители 4K- и 8К-оборудования и контента.

Но и уже полюбившиеся посетителям проекты не забыли: никуда не денется традиционный «Hi-Fi Vinyl», который охватит все — от проигрывателей и пластинок до аксессуаров для ухода за ними, а также неизменно собирающий аншлаг «Hi-Fi Portable» и недавно появившийся «Hi-Fi Стриминг» для тех, кто осваивает беспроводные технологии. А в прошлом году огромный интерес вызвала «Битва форматов», сравнивающая между собой цифровые источники и аналоговые — и в этом году она вернется.

Когда: c 3 по 5 апреля (с 11:00 до 18:00 в пятницу, с 10:00 до 19:00 в субботу и с 10:00 до 17:00 в воскресенье)

Где: Москва, бизнес-отель «Бородино» (Русаковская улица, 13 с 5)

Посещение: бесплатное при регистрации до 2 апреля

Комментарии

#

Дайте дожить, еще полгода считай

- 50 дБ +
#

Да это ж просто праздник какой-то! ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Буйство Сатаны)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

Буйство Карлоса Сантаны )) Black magic woman, оууууу ;)

- 61.46 дБ +
#

Так хорошо было что Крокус под боком :)) А теперь через всю Москву тащиться...Оооохххх...

- 43.98 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Да. И при том на общественном транспорте скорее всего - там хоть парковка и есть, мест я там не находил - ездил несколько раз по делам, приходилось оставлять машину за километр и идти пешком.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Не, на машине я в такую даль и не потащусь, пробки-с. Метро наш друг!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Километр - это всего лишь 10 минут пешком. Очень близко! У меня на работе платная стоянка на таком расстоянии - и это ещё хорошо, так как вне стоянки вообще всё запарковано, и ближе машину не поставить, если позже 8 утра приезжаешь...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Парковки там нет :(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Оооохххх... через всю Москву тащиться... - бедный Вы и несчастный! А как касается других, то считаете всех негодяями, кто не приезжает на выставки из других городов - мол попу поднять лень... Двойные стандарты-с...

- 57.78 дБ +
⇡ в ответ @Vinik #

Так это ж моя попа, родная и ноги не казённые :)) К тому же я на выставки хожу с 1996 года. Регулярно:)) Где бы они не проводились. И даже в свои годы с больными ногами и спиной. Так что мимо, уважаемый Vinik :))

- 50 дБ +
#

Хехе, а мне удобнее - 1 остановка на метро ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

1,8 км от Ленинградского вокзала - самое оно прогуляться 20 минут пешком. Действительно стало гораздо удобнее!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vinik #

Ну, я от другого места считал, но и от вокзала норм. Правда обленился - если 1.5 км и более - беру такси ))

- 53.01 дБ +
#

У Крокуса шикарная парковка ,эх)

Но новое место -это хорошо))))

- 50 дБ +
#

Старые пе...ны совсем обленились!))))) Блин, в родном городе такое чумовое мероприятие намечается, а им видите ли далековато)))) Да я бы десять и двадцать км протопал ради этого случая, да вот проживаю за тысячу вёрст, не судьба. Ну вы Москвичи блин даёте!))

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @AlexSalnikoff #

Жду от вас такого же энтузиазма лет через двадцать :))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Игорь Анатольевич Вы верны своему делу как никто другой на этом сайте:) так что хватит старчески брюзжать и кряхтеть, настанет эйприл и гоу на шоу!))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexSalnikoff #

Ну я уже старый человек:)) почему и не побрюзжать :)) Тем более что по всему выходит что и на этой выставке придётся рожей светить :((

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexSalnikoff #

Так почему бы не прошагать тысячу верст? Лень матушка, двойные стандарты-с....

;)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dead_rat #

Стас эко Вы загнули!)) Вы же прекрасно поняли о чём я веду речь, живём в век технического прогресса, все виды транспорта в городе, да хоть на мопеде или велосипеде в конце концов) и ноги если позволяют, то почему бы не торопясь совершить пешую прогулку от близ лежащих остановок? Я бы без раздумий поехал даже проживая в каком нибудь Можайске или С.Посаде к примеру, а вот из соседних областей в любом случае уже потребуется на дорогу и затрачиваемое время и финансовые вычеты из кошелька) этого я себе позволить к сожалению не могу:(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexSalnikoff #

:)

- 50 дБ +
#

Да уж. куда удобнее. Вместо отеля который находится практически В МЕТРО, и где есть парковки, теперь гораздо удобнее тащиться хз куда хз сколько. И это еще не принимая в расчет то, что Аквариум расположен чуть ли ни в ТРЦ Вегас где можно нормально отдохнуть и поесть в отдыхе от самой выставке. Как минимум спорное решение.

Я уже не говорю о том, что назвать отель располагающийся в сокольниках центром москвы - это как-то странно. С тем же успехом проще было сказать что Аквариум находится "недалеко от центра".

К тому же раньше можно было так же зайти на фото выставку и на какие-то другие. Ибо, бедм открвоенными, последние хайенд выставки были такими унылми, что хватало полчаса-час чтоб все их обойти. Надо еще чем-то себя занимать было.


Надеюсь хоть портативную часть выставки сделают как в последний раз в аквариуме - на отдельной единой площадке, а не как раньше - убогим родственником винила.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rom2307 #

Аквариум закрывают на ремонт. В любом случае там не было бы выставки.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Orbital #

ну если ремонт, то дело другое. Хотя, если честно, мне кажется для того что там происходило в последнее время можно было найти площадку поближе к центру и посимпотичнее. Последние выставки были весьма убоги. Предельно мало товара и большая часть из него даже особо и не подключалась. Типа БТ колоночек или сопутсвующего товара.

- 50 дБ +
#

Михайло Ломоносов до Москвы пешком шел,далеко а надо!!!

Я бы тоже пошел,всего то около тысячи км,с больной ногой,с тростью но пошел!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Slayeryerihon #

ага - самое оно для аудиофила который всегда должен стардать. :) Посещение выставки должно приравниваться к подвигу! Надо было вообще в какое-нить протвино или в жуковский перенести. Прямо в переод проведения авиасалона, че мелочиться то :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rom2307 #

Чёт вдруг представилось - Hi Fi & Hi End Show в Сколково!!! Брррррр....:)))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Там обычно в августе ,такой совсем убогий, типа джаз- фестиваль проводят)

- 50 дБ +
#

Отлично, не надо будет переться на Мякинино . )

- 50 дБ +
#

Кстати, отличная идея! Надо проводить эту выставку в новостройках! Прямо в квартирах, где пока никто не живет ) Явно дешевле и нагляднее некуда! :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.