Винил

Hi-Fi & High End Show 2020: люксовый проигрыватель винила от Burmester

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#Burmester

В 707-й комнате на выставке «Hi-Fi & High End Show 2020» будет царствовать бренд Burmester — там расположится система, собранная исключительно из компонентов этой фирмы, понемногу набирающей популярность в России.

Венцом сетапа, собранного дистрибьютором Barnsly, станет проигрыватель винила Burmester 175 — первый в портфолио компании, выпущенный к сорокалетию бренда. Это устройство вобрало в себя весь опыт инженеров Burmester и представляет из себя цельную систему, в основе которой лежит фонокорректор Burmester 100. За счет этого удалось добиться достаточно короткого пути сигнала: от выхода картриджа до схемы коррекции — всего 30 см.

В конструкции много металла: из него изготовлены стол и, частично, диск. В диске два слоя алюминия проложены листом латуни и дополнены битумом для улучшения антирезонансных свойств. Особого внимания заслуживает субдиск: инженеры компании заверили, что его не потребуется обслуживать со временем. Его вращают четыре мотора, расположенные по углам и соединенные несколькими пассиками так, чтобы диск раскручивался быстро и работал с равномерной скоростью.

Тонарм у проигрывателя прямой, изготовлен из алюминия и углеволокна и расположен в креплении из нержавейки и керамики. Вся эта изобилующая металлом конструкция в итоге весит 60 кг и стоит на трех виброизолирующих ножках.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Ну,вот наконец-то у 120й аудиотехники появился конкурент!

53.01 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.