Разное

Hi-Fi & High End Show 2020 проведет прямые трансляции с участниками выставки

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#досуг

Организаторы выставки «Hi-Fi & High End Show 2020» перенесли саму выставку на сентябрь, но им есть, чем порадовать аудиофилов в апреле: нас ждут прямые эфиры с участниками и экспертами индустрии.

Трансляции будут проходить на официальной странице мероприятия в Facebook — то есть нигде дополнительно регистрироваться не нужно. Первой ласточкой стал эфир с Мишей Кучеренко — он представил свою книгу. На этой неделе пройдут еще три трансляции по самым разным темам: участники поговорят о виниле, домашних системах и голосовых помощниках.

Расписание эфиров

Вторник, 14 апреля, 16:30 — Эфир с Валерием Быковщенко, Valeron's Vinyl Channel WC

Валерий расскажет, какие типы головок звукоснимателей бывают, чем они отличаются, как за ними ухаживать, какие головки подходят под определенные музыкальные жанры, а также познакомит с ассортиментом картриджей японской фирмы Sumiko.

Среда, 15 апреля, 16:30 — Эфир с компанией Sony

Павел Петров, технический специалист по аудиопродуктам Sony, расскажет, как наслаждаться в карантине хорошим звуком, не мешая окружающим (спойлер: речь пойдет об авторской серии персонального аудио).

Четверг, 16 апреля, 16:30 — Эфир с Harman RUS CIS LLC

Даниэль Тимербаев из Harman RUS CIS LLC поведает о голосовых помощниках в современной аудиотехнике. В ходе выступления он кратко раскроет историю развития аудиопродуктов, новых технологий XXI века, и расскажет, в каком направлении, по мнению Harman RUS CIS LLC, идет развитие.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.