Акустика

Hi-Fi & High End Show 2021: три линейки Cabasse в системах YBA и Genesis

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Cabasse#YBA#Genesis

Комнату 504 на пятом этаже отеля «Бородино» дистрибьютор Armada Sound отведет под полномасштабную демонстрацию акустики Cabasse — за последнее время у бренда вышло немало интересных колонок.

Большая часть акустики в каталоге Cabasse отличается достаточно нестандартной формой: так, в модельном ряду есть немало моделей со сферическими корпусами. Baltic 4 и Riga 2 как раз имеют такие корпуса и допускают установку как на фирменных скошенных стойках, так и на стенах.

Они будут играть в системе с компонентами YBA: усилением займется интегральник Heritage R100 со встроенным сетевым плеером, сигнал с проигрывателя винила Thorens TD 402 DD (того самого, с прямым приводом) будет обрабатывать фонокорректор Heritage PH100. Басить колонкам поможет сабвуфер Cabasse из линейки Pearl.

Вторая инсталляция будет полностью посвящена этой линейке: модель Pearl Akoya на черных стойках будет самостоятельно играть с телевизором Loewe bild 2.43. Это компактная активная акустика с триаксиальным излучателем — в нем три динамика, каждый из которых отыгрывает свою полосу, расположены соосно. Модель готова получать сигнал как беспроводным образом (по Bluetooth или Wi-Fi), так и по кабелю. Она работает на базе фирменной системы StreamControl.

Третья система выглядит наиболее традиционно: в ней главенствуют Cabasse Murano с корпусами в форме привычных почти что параллелепипедов — к задней стенке кабинет у них все-таки заужен. Несмотря на скромные габариты, модель имеет трехполосную конструкцию благодаря коаксиальному ВЧ/СЧ-излучателю.

Играть акустика будет с техникой Genesis: усилителем мощности A6, предусилителем PRE5A и фонокорректором PH1 Phono. Роль источника на себя возьмет Thorens TD 148A. Вся коммутация — от Synergistic Research.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Афигеть, а в России уже, по ходу, нет никакого карантина и локдауна?

50 дБ
⇡ в ответ @Godofnoise #

Уже нет:)) А вы и не знали?:))

50 дБ
⇡ в ответ @Godofnoise #

Что еще за Локдаун?))

50 дБ
#

Сделали бы на их шары обзор. Оч интересная акустика.

50 дБ