Винил

Hi-Fi & High End Show 2021: гора вертушек Thorens с Sumiko прямо в холле

Теги: #Thorens#Sumiko#McIntosh#YBA#Hi-Fi & High End Show 2021

Хороший виниловый звук не удержать в рамках комнат — видимо, так решили в Armada Sound: их виниловая экспозиция разместится в холле на 5 этаже отеля «Бородино».

На подиуме расположатся четыре очень разных проигрывателя винила от компании Thorens. Из бюджетных моделей коридор украсят TD-201 и TD-102A. У обеих моделей пассиковые приводы, встроенные фонокорректоры, прямые тонармы TP71 и картриджи от Audio-Technica: A3600 на 201 и AT95E на 102A. Главная особенность TD-102A — полностью автоматическая конструкция: это первый автомат в современной истории Thorens.

Также можно будет познакомиться с моделью TD-103A — тоже автоматической, но более массивной, с новым тонармом TP19-2 и головой Ortofon 2M Red. Вершиной этой экспозиции станет проигрыватель Thorens TD-1600 с тонармом TP92 и звукоснимателем Sumiko Songbird Hi с высоким выходом. В отличие от многих, у этого проигрывателя есть балансные выходы.

Эквализацией сигнала с вертушек займется фонокорректор YBA Heritage PH100, а послушать результат удастся с помощью усилителя для наушников McIntosh MHA150. Помимо готовых систем также будет представлен практически весь модельный ряд звукоснимателей Sumiko: и серия Oyster, и серия Reference.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии