Акустика

Hi-Fi & High End Show 2021: система из топовых компонентов Yamaha

Теги: #Yamaha#Hi-Fi & High End Show 2021

Выставка Hi-Fi & High End Show 2021 уже не за горами, и пора начинать рассказывать обо всей той технике, с которой смогут познакомиться посетители. Начнем с комплекта устройств 5000-й серии от Yamaha, который представит «Аудиомания» в 514-й комнате.

Именно на прошлогодней выставке топовые трехполосники NS-5000 хотели впервые продемонстрировать с родным усилением и источником, но помешала пандемия. Теперь же преград нет — акустика будет играть с предусилителем C-5000 и мощником M-5000, а источником станет проигрыватель винила GT-5000.

Систему из предусилителя и усилителя мы подробно рассмотрели в тесте, сама по себе акустика уже не первый год катается по выставкам — большая, черная, глянцевая и с узнаваемым характером. А вот проигрыватель винила остается пока главным сюрпризом.

Он тоже большой, черный и глянцевый, под стать акустике, причем спроектирован так, что вместе с мощником и предом может образовать полностью балансный тракт: у него предусмотрены балансные выходы. Тонарм прямой, пассиковый привод вращает субдиск.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Ребята, а может не надо с родными колонками? В 2018 году это слушать было невозможно. Можно же подобрать какой-то другой вариант.

56.02 дБ
⇡ в ответ @seaglance #

Думаю, что на другие варианты им н...рать)

53.01 дБ
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

Жаль! Я не поконник Ямахи, но то что они показывали на предыдущей выставке - это настоящая дискредитация бренда. Их верхние усилители и CD проигрыватели точно способны на большее!

И, кстати, может что-то с памятью моей стало, но виниловый проигрыватель уже тоже был.

50 дБ
#

''Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов.'' Интересно, откуда такое изобилие брендов и где их собираются разместить, чтобы послушать?

50 дБ