Телевизоры и проекторы

Hisense выпустила 4K-телевизоры H8F и H9F на базе ULED-технологии

Теги: #Hisense

Китайская компания Hisense запустила продажи телевизоров H8F и H9F в США. Обе модели оснащены ЖК-экранами с продвинутой функцией локального затемнения по зонам и пленкой с квантовыми точками (как у Samsung QLED). У Hisense эта технология получила маркетинговое название «ULED».

Модель H9F обладает 123 зонами затемнения, пиковой яркостью 1 000 нит и частотой смены кадров 120 Гц. Также производитель заявил 100% цветов стандарта DCI-P3 за счет технологии квантовых точек. Модель H8F снабжена 60 зонами локального затемнения, максимальная яркость — 700 нит, охват DCI-P3 — до 90%. Что касается разрешения, то обе панели показывают в 4K и поддерживают HDR (Dolby Vision/HDR10).

Новые телевизоры работают на базе Android TV. По мнению Hisense, эта платформа создана для «зрителей», а не просто «покупателей». Android TV, согласно компании, дает доступ к бесконечному контенту на любой вкус.

Старший H9F появится в американских магазинах через пару недель по цене 700 долларов за 55-дюймовую версию. Младшая модель H8F уже есть в продаже по цене 500 долларов (55 дюймов).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.