Телевизоры и проекторы

Hisense представила две серии ULED-телевизоров

Теги: #Hisense

Производитель телевизоров Hisense в рамках выставки CEDIA продемонстрировал новинки 2020 года: серии L5, H9G Quantum Dot и H8G Quantum.

Про так называемый Laser TV L5 мы уже писали — он остается для компании флагманским продуктом в категории телевизоров, хотя по факту и представляет собой ультракороткофокусный проектор в комплекте с не складываемым экраном.

Впрочем, и «классические» плоскопанельные телевизоры компания называет не так, как все. Те, что основаны на ЖК-панелях, она зовет ULED, то есть Ultra HD LED TV. При этом для каждого рынка она предлагает свои модели. В частности, в США будут продаваться две новых серии, которых нет в Европе и у нас.

Серия H9G Quantum Dot — это две 4К-модели с диагоналями 55 и 65 дюймов, которые сама компания относит к среднему классу. Они используют ОС Android, применяют технологию «квантовых точек» в подсветке и поддерживают Dolby Vision c Dolby Atmos. Они стоят 700 и 1 000 долларов соответственно.

Серия H8G Quantum — более демократичная, но в ней в два раза больше моделей: с диагоналями 50, 55, 65 и 75 дюймов. Возможности у них, судя по описанию, те же самые, но отделка проще, поэтому и цена ниже. Например, 65-дюймовая стоит 700 долларов, а 55-дюймовая — 500 долларов. А самая большая модель обойдется в 1 400 долларов. Других подробностей пока нет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.