Телевизоры и проекторы

Nvidia и HP представили геймерский 65-дюймовый 4K-дисплей со встроенной приставкой Shield

Теги: #Nvidia#HP#CES 2019

Не все владельцы телевизоров смотрят на них эфир: некоторые лишь играют в игрушки и транслируют видео со стриминговых сервисов или из домашней библиотеки. На таких пользователей и ориентирована совместная разработка Nvidia и HP — 65-дюймовый ЖК-дисплей Omen X Emperium.

Новинка поддерживает частоту обновления кадров 144 Гц, синхронизацию частоты кадров G-Sync, HDR и работает в разрешении 4K. Особенность экрана — во встроенной приставке Nvidia Shield, которая добавляет устройству умный функционал, не отягощая его телевизионной частью.

Дисплей дополнен саундбаром с тремя стереоусилителями и несколькими режимами звучания, подходящими для игр, кино и музыки. На борту дисплея разместились три разъема HDMI 2.0, один DisplayPort, два USB для передачи данных и два — для подзарядки устройств.

Стоимость HP Omen X Emperium составит 4 999 долларов США.

Комментарии

#

"Шикарно" - минус ТВ-тюнер, но плюс мало кому нужные недешёвая приставка и абсолютно ненужный для обладателей нормальных аудиосистем саундбар в комплекте... Ах да, и всё это "счастье" за 5 тысяч баксов... Но за DisplayPort (неизвестной версии) спасибо, а то HDMI 2.1 мы, походу, и в этом году не дождёмся ни в ТВ, ни в видеокартах, ни в "сквозных" устройствах (в AV-ресиверах, например)...

- 50 дБ +
#

хорошая вещь , тв не смотрю, как настенный монитор с удовольствием бы использовал ,ну и для кино посмотреть, но цена несколько недружелюбна, хотя хороший тв стоит где то так же , надеюсь подобные мониторы начнут появляться у разных компаний тогда может и стоимость будет более удобоваримая, за 2500-3000$ можно было б рассмотреть к покупке

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.