Телевизоры и проекторы

Huawei анонсировала первую серию телевизоров Honor Vision под управлением Harmony OS

Теги: #Huawei

На прошлой неделе Huawei представила свою собственную операционную систему Harmony OS, на которой планирует выпускать все свои устройства, а теперь показала первые девайсы, работающие под ее управлением — серию телевизоров Honor Vision. В нее пока вошли две модели: Honor Vision и Honor Vision Pro.

Обе модели оснащены 55-дюймовыми ЖК-экранами с разрешением 4K и основаны на базе восьмиядерного чипсета Honghu 818, который будет обрабатывать изображения. В модели Pro также есть камера, работающая в 1080p и записывающая звук с помощью шестью микрофонов, а также шесть динамиков по 10 Вт каждый — у простой версии всего четыре динамика. О поддержке различных форматов HDR и объемного звучания информации пока нет.

На данный момент Huawei планирует развивать свою систему на родине, и в продажу в Китае телевизоры поступят уже на этой неделе. Когда они доберутся до других стран — неясно. Скорее всего, западному рынку представят уже третье или четвертое поколение таких устройств.

В Китае Huawei Honor Vision можно будет приобрести за 3 799 юаней (около 35 000 рублей), а Honor Vision Pro — за 4 799 юаней (около 45 000 рублей).

Комментарии

#
В модели Pro также есть камера, работающая в 1080p и записывающая звук с помощью шестью микрофонов.

Если уж слушать весь мир, то во все уши...

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

)))

- 50 дБ +
#

демпингуют не по детски

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Sigur_Ros #

Но при этом и качеством не блещут

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.