Акустика

Беспроводная колонка Huawei Sound с технологиями Devialet появится в России

Теги: #Huawei#Devialet

Компания Huawei анонсировала на российском рынке колонку Huawei Sound. Мы недавно рассказывали об этой модели. Huawei разработала ее совместно с конструкторами из французской компании Devialet. В новинке установлено четыре драйвера, каждый из которых, по данным Huawei, прошел профессиональную калибровку.

Три широкополосника, предназначенные для создания объемного звучания по фирменной технологии Devialet Space в Huawei Sound, дополнил 4-дюймовый динамик низких частот. Он оснащен собственным 40-Вт усилителем. Для масштабного баса в колонку установили пару пассивных излучателей в конфигурации Devialet Push-Push. За их согласованность с активным драйвером отвечает созданная Devialet технология SAM (Speaker Active Matching).

Huawei Sound может звучать в нескольких режимах, среди которых: «Сцена», «Вокал», «Hi-Fi» и «Басы». Обновленная функция OneHop обеспечит колонке Bluetooth-соединение со смартфонами Huawei «в одно касание». Передать аналоговое аудио на Huawei Sound можно и кабелем — на вход AUX. Пульсирующий в такт цветной индикатор дополнит впечатление от музыки. Помимо сенсорных кнопок доступно и голосовое управление.

В России умные колонки Huawei Sound в черном цвете появятся в продаже 25 ноября 2020 года по рекомендованной розничной цене 13 990 рублей. Кроме того, с 17 ноября в официальном интернет-магазине Huawei можно будет оформить получение купона на скидку в 2 000 рублей — она будет действовать до 8 декабря.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.