Акустика

Huawei представила созданную совместно c Devialet колонку Sound

Теги: #Huawei#Devialet

В прошлом году Huawei в сотрудничестве с Devialet выпустила умную колонку Sound X. Изначально речь шла только о китайском рынке, однако позже Sound X появилась и в других странах. Теперь партнеры анонсировали мировой релиз колонки Sound (убрали «X» и упростили начинку). В новой колонке излучателей стало меньше, а габариты — скромнее.

Новая модель получила четыре основных излучателя по технологиям Devialet. Пользователям пообещали богатое, заполняющее все пространство звучание.

За басы в колонке отвечает специальный динамик 4 дюйма, на который работает свой усилитель мощностью 40 Вт. Остальные динамики представляют собой полнодиапазонные драйверы по 5 Вт каждый. Изюминка заключается в системе Push-Push от Devialet, при которой два пассивных излучателя усиливают друг друга, предотвращая обратные колебания. Это уменьшает искажения, образующиеся из-за реверберации мембран.

Любителям басов должна понравится система Devialet SAM, которая предусматривает один активный басовик и два пассивных вспомогательных. Если верить производителю, такая конструкция обеспечивает максимальные одновременные вибрации на сверхнизких частотах без искажений и широкий динамический диапазон. Это решение призвано дать максимально глубокий звук.

Для объема колонку Sound снабдили технологией Space: три разнонаправленных динамика учитывают местонахождение слушателя и создают эффект безграничного звука.

Помимо прочего, в новой колонке от Huawei есть четыре режима, каждый из которых меняет звучание в соотвествии с предпочтениями пользователя. Например, можно включить режим «Сцена» для эффекта широкой звуковой сцены как на концерте или в кинозале. Из других особенностей стоит выделить Bluetooth с LDAC, разъем 3,5 мм, систему UPnP и стильный дизайн с использованием ткани и сенсорной панели.

На европейском рынке стоимость колонки Huawei Sound составит 200 евро. Предыдущая версия была на 100 евро дороже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.