Приложения

IK Multimedia представила виртуальную гитарную студию AmpliTube 5

Теги: #IK Multimedia

Компания IK Multimedia анонсировала новую пятую версию программы для гитаристов AmpliTube. Разработчик отметил новый интерфейс, расширенный функционал и, конечно, свежую коллекцию виртуального оборудования.

В самой полной версии AmpliTube 5 в распоряжение музыканта поступят в общей сложности 400 моделей различного гитарного оборудования. И это без учета кабинетов, которые теперь создаются по технологии Volumetric Impulse Response (обещаны более натуральный звук и ощущения «живого» аппарата).

Для VIR-технологии на каждый доступный кабинет сделали по 600 импульсных откликов на динамик. Все это реализовали в формате интерактивной сетки, за счет которой музыкант вручную сможет выбрать любую точку для виртуального микрофона. Если этого не хватит, можно загрузить свой IR-файл.

Что касается построения цепи, то в AmpliTube 5 можно организовать линию из эффектов/усилителей/кабинетов/педалей, где можно задействовать до 57 модулей одновременно. В раздел «Студия» добавили обновленный микшер с 19 встроенными эффектами и всеми востребованными настройками.

Программа получила полную совместимость с интерфейсами AXE I/O и AXE I/O Solo. Все обладатели AmpliTube 4 должны получить обновление до новой версии.

Для новичков компания предложила несколько вариантов: бесплатный AmpliTube 5 CS с возможностью докупать эффекты и усилители; SE-версия за 99 долларов; стандартная версия за 150 долларов и максимальная версия за 400 долларов.

С AmpliTube 4 бесплатно можно перейти только на SE — остальные версии будут доступны со скидками.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.