Акустика

Ikea показала финальную версию колонки Symfonisk

Теги: #Ikea#Sonos

Мультирумная колонка Symfonisk, созданная Ikea на базе Sonos, выиграла награду Red Dot Award, чем компания поспешила поделиться, сопроводив публикацию фотографиями финальной версии устройства.

Пару недель назад Ikea сообщила, что проведет презентацию устройства в Милане, добавив видео, в котором колонки были стратегически зацензурированы мозаикой. Теперь же финальную версию Symfonisk можно оценить по фотографиям, не дожидаясь миланского релиза.

По сравнению с прототипом колонка выглядит чуть аккуратнее. Как и большинство вещей от Ikea, она многофункциональная: ее можно повесить на стену в горизонтальном положении, и в таком случае она будет также выполнять функцию полки или прикроватной тумбочки. Но можно разместить Symfonisk и на комоде, и на любой горизонтальной поверхности, установив хоть вертикально, хоть горизонтально. На гриле появилась тканевая петелька с названиями создавших колонку компаний.

Неясно, является ли конкретная эта колонка единственной в серии Symfonisk или же есть еще устройства, которые попросту не выиграли награду Red Dot Award.

Старт продаж устройства намечен на август. Стоимость пока не раскрыта, но Ikea уверяет, что колонка будет «доступной». Для сравнения, самая бюджетная колонка Sonos — Play:1 — сейчас стоит 149 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.