Акустика

Ikea показала прототип созданной совместно с Sonos колонки-полки

Теги: #Ikea#Sonos
7570c02ee07c35a979ff43c492d41e8d

Впервые о партнерстве Ikea и Sonos стало известно в конце прошлого года, а теперь компании выпустили прототипы совместно разработанных колонок. Неработающие ящики из линейки Symfonisk были представлены на конференции Democratic Design Days, организованной Ikea.

Как утверждает Ikea, сотрудничество с Sonos станет долгосрочным, так что, возможно, линейка Symfonisk с годами будет расти и развиваться. Пока же на выставке публике показали несколько прототипов, один из которых можно закрепить на стене и использовать не только как колонку, но и как полку. Судя по чертежам, нанесенным на стены выставочного пространства, эта колонка-полка будет крупнее Sonos 1, но меньше PLAY:5. Модели из этой линейки без проблем удастся интегрировать в систему, состоящую из устройств Sonos.

Однако колонки от Ikea, скорее всего, будут более доступными. «Многие хотят иметь встроенные домашние аудиосистемы, но далеко не все могут себе это позволить, — сказал Бьорн Блок (Björn Block), начальник направления Ikea Home Smart. — Наша цель — занимать как можно меньше места, избавиться от проводов, скрыть беспорядок и красиво привести музыку в дом».

Конкретных цен компания пока не называет. Старт продаж линейки Symfonisk намечен на осень 2019 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.