Аксессуары

Ikea выпустит пульт Sound Remote для колонок Symfonisk и других устройств Sonos

Теги: #IKEA#Sonos

В августе Ikea начнет продажи колонок-ламп и колонок-полок Symfonisk. Возможно, со временем в этом ряду появятся и другие устройства, совместимые с платформой Sonos. Управлять колонками пользователи смогут через фирменное приложение Sonos, через приложение Ikea Trådfri, а также через недавно анонсированный пульт ДУ Symfonisk Sound Remote.

Этот пульт сможет управлять не только Sonos-колонками от Ikea, но и обычными музыкальными системами от самой Sonos. Через Sound Remote можно остановить/запустить воспроизведение, переключить трек, настроить громкость на одной или нескольких колонках.

Для работы пульту Sound Remote потребуется станция Trådfri (стоит около 30 долларов США), которая связывает между собой все смарт-приборы Ikea (освещение, розетки, выключатели, сенсоры движения и т.д.).

Стоимость пульта Symfonisk Sound Remote пока неизвестна, однако, если учесть, что все остальные подобные продукты от Ikea стоят недорого, то высокого ценника ожидать не стоит. Такое предложение должно заинтересовать владельцев колонок Sonos и будущих обладателей колонок Symfonisk. Кстати говоря, похожее предложение от Sonos (пульт для колонок Senic Nuimo) в США предлагается за 300 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.