Аксессуары

IKEA сделала минипульт для колонок Symfonisk

Теги: #IKEA#Sonos

В конце лета IKEA начала продажи новых колонок Symfonisk на базе Sonos. Для этих в широком смысле универсальных громкоговорителей (в линейке Symfonisk есть колонка-лампа и колонка-полка) компания решила выпустить простой, но функциональный пульт ДУ. Недавно стало известно, что уже в октябре на европейском рынке появится круглый мини-пульт для Symfonisk диаметром всего 50 мм и высотой 18 мм.

Суть гаджета в простоте: одним нажатием пользователь сможет менять треки, ставить музыку на паузу и отключать воспроизведение. Круговыми движениями можно будет отрегулировать громкость.

Чтобы было не только просто, но и удобно, пульт для Symfonisk снабдили магнитной основой, которая позволит закрепить устройство, например, на холодильнике. По словам IKEA, пульт устроен так, что его сигнал сможет уловить любая колонка в доме независимо от дистанции.

Важно отметить, что новый пульт подойдет и для обычных колонок Sonos. Покупателям будут доступны две расцветки: черная и белая. Стоимость пульта составит 14,99 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.