AV-ресиверы и процессоры

Integra представила AV-ресиверы DRX-5.2, DRX-4.2 и DRX-3.2 с сертификатами THX и Sonos

Теги: #Integra

AV-ресиверы Integra DRX-5.2, DRX-4.2 и DRX-3.2 получили сертификацию THX и стали первыми ресиверами компании с сертификатом Works with Sonos.

Старшая модель DRX-5.2 обладает мощностью 120 Вт на канал (8 Ом), модель DRX-4.2 — 100 Вт на канал и младшая DRX-3.2 — 90 Вт. Все три устройства поддерживают 9.2-канальные системы.

Ресиверы DRX-5.2 и DRX-4.2 оснащены технологией HDBaseT, что позволяет передавать контент формата 4K/60 Гц по стандартному кабелю типа Cat5/6. Кроме того, эти две модели полностью готовы для систем автоматизации, включая IP-управление и RS-232C.

Что касается форматов объемного звука, то все новинки умеют декодировать Dolby Atmos и DTS:X (5.2.4 или 7.2.2). Для калибровки звучания в устройствах задействована система коррекции AccuEQ Advance, предусматривающая настройку с микрофонами в трех точках для «оптимальной сцены после автоматической калибровки».

Все три модели получили модули Bluetooth, Wi-Fi и поддерживают протоколы AirPlay, Chromecast, Play-Fi и FlareConnect. Среди поддерживаемых стриминговых сервисов числятся Pandora, Tidal, TuneIn, Deezer, Spotify и Amazon Music.

Поддержка приложения Sonos и совместимость с продуктами этой компании позволит добавлять новые ресиверы Integra в отдельные Sonos-группы и автоматически запускать ресивер при включении любого устройства Sonos.

В США стоимость ресивера DRX-5.2 составляет 1 700 долларов, за DRX-4.2 просят 1 400, а DRX-3.2 предлагается за 1 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.