Аксессуары

IsoAcoustics обновила виброизолирующие платформы Delos и выпустила опоры Orea Graphite

Теги: #IsoAcoustics

Несколько высокотехнологичных виброизолирующих устройств от IsoAcoustics были продемонстрированы в ходе канадской выставки Toronto Audio Fest. Прежде всего, среди экспонатов — обновленные виброизолирующие платформы Delos. Эти изделия созданы для изоляции проигрывателей винила и электронных компонентов от любых помех, вызванных внешними вибрациями и резонансами.

На этот раз платформы Delos были выполнены не только из массива клена, но и из грецкого ореха. Теперь Delos будут доступны в меньшем размере 455x380 мм и в увеличенном — 560x405 мм. Причем оба размера доступны с толщиной платформы 45 мм и 76 мм. Для моделей меньшей площади их максимальная грузоподъемность составила, соответственно, 29,5 кг и 24,9 кг для вариантов меньшей и большей толщины.

Платформы увеличенной площади получили дополнительный ряд встроенных изоляторов, обеспечивая грузоподъемность 45,4 кг для модели толщиной 45 мм и 40,8 кг — для 75-мм платформы. При этом, по данным бренда, более толстые платформы дают наилучшие результаты при использовании более мощных компонентов.

Генеральный директор IsoAcoustics Дейв Моррисон (Dave Morrison) заявил, что разработчики компании «…нашли наиболее эффективное решение для уменьшения воздействия внешних вибраций, которое заключалось в интеграции изоляторов в древесный массив, чтобы объединить его массу с нашей запатентованной технологией изоляции, суммарно обнаружив большую синергию».

Кроме того, в IsoAcoustics заявили о выпуске Orea Graphite — четвертом и самом компактном и доступном изделии из серии аудиоизоляторов Orea. В этих моделях, разработанных для использования с более легкими высокотехнологичными компонентами и проигрывателями винила, применена запатентованная конструкция IsoAcoustics. Orea Graphite призваны удалять нежелательную вибрацию аудиокомпонентов при установке комплектами по три или четыре штуки. Каждый такой изолятор может работать с весом до 1,8 кг.

Что касается цен, то кленовые модели IsoAcoustics Delos доступны по цене от 400 долларов США, модели же из грецкого ореха — от 600 долларов. А Orea Graphite поступят в продажу в ноябре по цене в 45 долларов за один виброизолятор.

Комментарии

#

Пробывать стоит 100%

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ZARZAR #

На компонентах какого ценового уровня?

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.