Наушники

Полностью беспроводные наушники Jabra Elite 75t: 28 часов работы от аккумулятора, четыре микрофона и функция HearThrough

Теги: #Jabra#IFA 2019

Компания Jabra представила на выставке IFA в Берлине беспроводные наушники Elite 75t. По заверениям производителя, новинка может похвастаться не только качественным звуком, но и большим аккумулятором, а также компактными размерами. Модель стала на 20% меньше по сравнению с предыдущей моделью Jabra Elite 65t.

При создании Elite 75t использовали технологию подключения со сниженным энергопотреблением. Разработкой технологии занималась GN Hearing (наряду с Jabra входит в группу компаний GN). Модель Elite 75t держит заряд батареи до 28 часов при использовании зарядного чехла, а также гарантирует до 7,5 часов автономной работы. Функция ускоренной зарядки через USB-C обеспечивает полную зарядку устройства за 140 минут.

Если верить Jabra, особое внимание инженеры уделили надежной посадке: за счет своей обтекаемой формы модель Elite 75t подходит для ушей даже очень небольшого размера. Комфорт во время общения по телефону достигается с помощью четырехмикрофонной технологии. Это решение основано на предшественнике Elite 65t и содержит новые алгоритмы цифровой обработки звука. Обещали, что разговоры даже в шумных местах не станут проблемой.

В приложении Jabra Sound+ (iOS и Android) пользователи смогут выбрать предпочитаемого голосового помощника (Alexa, Siri или Google Assistant), отрегулировать настройки звучания музыки с помощью эквалайзера, настроить функцию HearThrough под окружающую среду и качество звука во время разговоров, а также контролировать заряд устройства.

Для беспроводного подключения используется модуль Bluetooth 5.0, что обеспечивает совместимость практически со всем смартфонами и планшетами. Наушники обладают устойчивостью к воздействию воды и пыли по классу IP55.

Elite 75t доступны в двух цветах: титановый черный и золотисто-бежевый. В США новинка появится в октябре по цене в 199 долларов.

Комментарии

#

65t не работают свои обещанные 15часов,так же и здесь. Когда уши в чехле они сажают акб чехла, после своей зарядки.Видимо 15 часов или призрачные 28 часов,будут доступны при условии хранения наушников вне чехла,предварительно выключенными.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.