Акустика

Обновленная линейка акустики Jamo Concert 9 II добралась до России

Теги: #Jamo

Мы уже писали о том, что Jamo обновила линейку акустики Concert 9: теперь она, по заверениям представителей бренда, подойдет и любителям хорошего звука, и поклонникам привлекательного дизайна. В линейку вошли две напольные модели (C 97 II и C 95 II), две полочные (C 93 II и C 91 II), акустика центрального канала C 9 CEN II и акустика окружающего звучания C 9 SUR II. Теперь эти колонки добрались до России.

Новинки доступны в двух вариантах отделки — темный ясень и белый дуб. Такие варианты выбраны для того, чтобы колонки можно было идеально вписать в современный интерьер. К белым колонкам прилагаются серые твидовые грили, к черным — угольно-серые. Грили крепятся на магнитах.

В акустике использовали среднечастотные динамики, собранные по технологии HCCC (Hybrid Composition Conical Cones), способные выдавать чистый звук при большой нагрузке. Технология LDS (Long Displacement Surround) позволила получить более открытое и реалистичное звучание, а антидифракционный звуковод (ADW) расширил диаграмму направленности. Новые твитеры с тканевыми куполами также играют в достаточно широком угле.

В России младшие полочники C 91 II обойдутся в 31 990 рублей, старшие напольники C 97 II — в 83 990 рублей. За центральный канал придется отдать 25 990 рублей, а за пару колонок окружающего звучания — 42 990 рублей. Цена от расцветки зависеть не будет.

Комментарии

#

Видимо колонки, помимо прочего, ещё и огнеупорные.

- 50 дБ +
#

Я,смотрю, бренды потихоньку возвращаются в Россию

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.