Наушники

Беспроводные спортивные наушники JBL Endurance Peak: сенсорное управление и магнитная система автовыключения и фиксации

Теги: #JBL

В России стали доступны полностью беспроводные спортивные наушники JBL Endurance Peak, еще одна модель линейки, адресованной любителям спорта и уже включившей в себя модели для легкой атлетики и плавания.

Наушники Peak, естественно, оснащены технологиями и функциями, присущими линейке Endurance — TwistLock и FlexSoft — предназначенных для комфортной посадки и гарантирующие защиту от выпадения. При этом JBL Endurance Peak обеспечены защищенностью по стандарту IPX7, то есть они устойчивы к любым погодным условиям. Для учета индивидуальных особенностей владельца в комплект добавлены три пары вкладышей различных размеров.

Беспроводные JBL Endurance Peak обеспечивают, по данным разработчиков, свободу, а также «отличный звук и максимум комфорта». В полностью автономном режиме от одной зарядки наушники смогут проработать до четырех часов, а комплектный зарядный кейс готов обеспечить еще 24 часа.

При этом кейс также имеет функцию быстрой зарядки — 10 минут подключения к сети добавят час работы. Еще один способ добавить автономности — функция PowerHook, благодаря которой магниты на дужках, добавляющие надежности посадке, предназначены также для выключения неиспользуемых в данный момент наушников.

Сенсорная панель на корпусе отвечает за управление JBL Endurance Peak, которые также способны работать в качестве телефонной гарнитуры hands-free, для чего в них интегрирован микрофон. Причем использование возможно как в стерео-, так и в моно-режиме.

Наушники JBL Endurance Peak в трех вариантах дизайна — черном, синем и красном — уже доступны по рекомендованной розничной цене 9 999 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.