Наушники

Беспроводные ANC-наушники JBL Live 460NC и 660NC появились в России

Теги: #JBL

JBL выпустила накладные наушники Live 460NC и Live 660NC с аудиотехнологией JBL Signature Sound. Мы уже рассказывали об этих беспроводных моделях с коммуникативными функциями Ambient Aware и TalkThru — теперь же они появились на российском рынке.

«Серия JBL Live создана с расчетом на повседневное использование с массой различных сценариев. В центре внимания в накладных моделях для нас остается комфорт и отличный звук, к ним же остается добавить самые актуальные технологии шумоподавления и энергоэффективности, чтобы получить удобную модель на каждый день», — сообщил Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Обе новинки поддерживают Bluetooth 5.0, дополненный технологией Google Fast Pair — она обеспечит практически моментальное сопряжение с Android-устройствами. Обе модели также поддерживают голосовую активацию встроенного ассистента.

Управление размещено на чашках, а настройки доступны из мобильного приложения My JBL Headphones. В нем можно откорректировать звучание и уровень шумоподавления, а также выбрать голосового помощника.

Одной зарядки аккумулятора обеим новинкам с включенным ANC хватит на 40 часов. В случае разрядки 4 часа звучания появятся в резерве после 10-минутного контакта с зарядным устройством.

Прямое кабельное подключение через 3,5-мм разъем позволит при необходимости обойтись без использования аккумулятора. Модель JBL Live 460NC выпущена в четырех цветах: черном, белом, синем и розовом. У JBL Live 660NC три варианта: черный, синий и белый.

В России рекомендованная розничная цена наушников JBL Live 460NC составила 9 090 рублей, а JBL Live 660NC обойдется в 11 090 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.