Наушники

Полностью беспроводные наушники JBL Live PRO+ и Free NC+ стали доступны в России

Теги: #JBL

О том, что в линейке наушников JBL появились новые TWS-модели Live PRO+ и Free NC+ стало известно еще в начале января, однако на тот момент не были озвучены цены для России. Недавно Harman официально заявила о появлении новинок на российском рынке, а также предоставила свежие подробности.

В пресс-релизе сказано, что полностью беспроводные наушники Live Free NC+ и Live PRO+ отличаются не только удобной посадкой, профессиональным звуком JBL, технологиями Ambient Aware и TalkThru, но и дополнены системами активного шумоподавления.

Шумоподавление имеется в обеих моделях, но в Live PRO+ используется усовершенствованная технология Adaptive Noise Cancelling с возможностью регулировки уровня заглушаемых звуков.

Системы Ambient Aware и TalkThru помогут быстро переключиться с музыки на контроль окружающей обстановки или разговор с собеседником, не снимая наушников.

Каждый наушник оснащен отдельным модулем беспроводной связи с технологией Dual Connect, что позволит использовать наушники парой или по отдельности. Поддержка Google Fast Pair способна моментально синхронизировать наушники со смартфонами под управлением Android.

Встроенный аккумулятор рассчитан на 7 часов беспрерывной работы от одного заряда (до 6 часов с включенным ANC). Зарядный кейс добавит до 14 дополнительных часов для Live Free NC+ и до 21 часа для Live PRO+. Для восполнения энергии можно пользоваться встроенным разъемом USB-С или беспроводными зарядками стандарта QI.

Также компания обратила внимание на передачу речи. Чтобы оставаться на связи, в каждом корпусе Live Free NC+ предусмотрен встроенный микрофон. Для более чистой передачи речи во время разговора в PRO+ установлена система из трех микрофонов, два из которых отвечают за передачу голоса, а один — за подавление окружающих шумов. Благодаря этой системе наушники поддерживают голосовую активацию встроенных в смартфон умных помощников.

Управление воспроизведением на обеих моделях осуществляется касанием к корпусу. Все контрольные функции, а также работа эквалайзера и режимов шумоподавления настраиваются через фирменное приложение My JBL Headphones.

Наушники Live Free NC+ представлены в четырех цветовых решениях: черном, белом, розовом и синем. Модель Live PRO+ доступна в черном, белом, розовом и бежевом.

Что касается цен, то Live Free NC+ в России стоят около 9 000 рублей, а старшую модель Live PRO+ предложили по приблизительной цене в 10 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.