Наушники

Накладные наушники JBL 660NC и 510BT серии Tune появились в России

Теги: #JBL#Harman

В прошлом месяце JBL анонсировала четыре модели наушников в серии Tune: накладные 660NC и 510BT, вкладыши 215BT и внутриканальники 125BT. Недавно Harman сообщила о появлении накладных моделей в России.

Обе новинки — 660NC и 510BT — сохранили Tune-форму, но получили современный протокол передачи данных Bluetooth 5.0, разъемы для зарядки USB-С, а также прибавили в автономности.

Наушники оснащены технологией Pure Bass, которая призвана сделать низкие частоты более плотными и насыщенными, сохраняя общий баланс звучания. Пользователям пообещали качественный звук «в лучших традициях JBL».

Обе модели поддерживают одновременное соединение с несколькими устройствами. Функция быстрой зарядки полностью восполнит запасы энергии приблизительно за 2 часа (для прослушивания одного-двух альбомов хватит и 5 минут зарядки). Если верить производителю, аккумулятор на обеих моделях «гарантирует до 35 часов воспроизведения музыки без остановки».

Продлить время работы модели 660BTNC до 48 часов можно, отключив активное шумоподавление. Если же заряд все-таки окажется на нуле, для подключения можно использовать комплектный кабель.

Функция Google Fast Pair обеспечит моментальное подключение к смартфону на Android. Управлять музыкой в обеих моделях можно, не доставая телефон: на корпусе правой чашки расположены кнопки регулировки громкости и остановки/продолжения воспроизведения. Встроенный микрофон поможет не пропустить звонок за прослушиванием треков.

Старшая модель 660BTNC оснащена технологией активного шумоподавления для фильтрации посторонних звуков. Новинки представлены в четырех цветовых решениях: черном, белом, розовом и синем.

Рекомендованная розничная цена JBL Tune 510BT — 3 890 рублей, а JBL Tune 660BTNC обойдется в 5 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.