Автозвук

Jeep Grand Cherokee L 2021 получит аудиооснащение McIntosh MX950

Теги: #McIntosh

Jeep Grand Cherokee L 2021 года получит три ряда сидений и аудиосистему McIntosh MX950: 19 динамиков, работающих от 17-канального усилителя, мощностью чуть-чуть не дотягивающего до киловатта. Правда, ламп в усилителе нет — слишком хрупкие.

Cherokee L — не первый «гранд» в истории сотрудничества компаний McIntosh и Chrysler. О предыдущей модели Jeep Grand Wagoneer Concept мы рассказывали в сентябре.

По сути, работа над ним и стала отправной точкой для создания аудиосистемы в Jeep Grand Cherokee L, автомобиле среднего класса. «Мы очень рады представить наш бренд совершенно новой группе людей, которые, возможно, никогда раньше не сталкивались с McIntosh», — заявил Чарли Рэндалл, президент McIntosh Laboratory, Inc.

Запатентованные McIntosh низкочастотные динамики с низким уровнем искажений и высокими характеристиками LD/HP получат защиту от клиппирования McIntosh Power Guard.

Салон дополнят элементы дизайна McIntosh — металлические ребристые ручки управления и логотипы с синей подсветкой на грилях дверных динамиков. Решетка сабвуфера Jeep Grand Cherokee L украшена логотипом McIntosh — таким же, как на радиаторах Monogrammed Heatsinks у усилителей компании.

Аудиосистемой McIntosh MX950 в этом году оборудуют Jeep Grand Cherokee L моделей Overland и Summit. Она также войдет и в стандартную комплектацию с пакетом Summit Reserve Package.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.